祝福純化身心靈

岡山 秦麗花

2021/12/24

親愛的朋友,歡迎您來到第十輪傳法第一天,二十一道光的祝福平台,感謝您與我共愿在這空間中,祝福全人類脫離新冠疫情的威脅;因為您的發心—--想要祝福他人,而得到一個殊勝的、難得的機會;得到天地慈悲賜予光饗宴的滋養,得到一個生命轉化的契機。

我是校園退休教師秦麗花,2021年5月開始到現在,二十一道光的祝福進行了九輪,每一輪我都參加,每一道光都清楚地記下我的感受與改變,回頭看這半年多來的成長,發現不得了,這是一場人類純化、進化、從本質改變的大工程。

這場工程不需要傾其所有資源,也不需要遠渡重洋,您只要老老實實、誠心誠意、安安靜靜地在家裡或工作地,任何一個地方都可以,聽著大愛光老師的法音帶領,一字一句地送進心裡,就開始您的身心靈、人事境,以及金錢、關係和時間這些資源的改變工程。

工程是點點滴滴在進行,有時您根本感受不到什麼特別感覺,但光無所不在,光仍默默地在滋潤您的身、您的心和您的靈;體質、心質和靈質改變了,外在的一切人事境就隨之而改,非常非常自然地改,一點都不勉強;當光累積到一定量的時候,金錢、關係和時間也隨心所轉。

您期待這樣的改變嗎?在接下來的第十輪祝福中,讓我用過來人的分享方式,每天為您分享我的體悟與成長,感謝您與我同行,大愛光祝福您!