銀橙光中建磐石

岡山 秦麗花

2021/12/31

第一次,看到「銀橙光」祝福的螢幕畫面,發自內在的喜悅產生,外層銀色給人一種很安寧、安定的安詳感,中間有著橙色喜悅的活力源頭,看了好舒服,讚嘆設計者的巧思。

七月第三輪祝福,一聽到安詳光,心中生出渴望接下的心;想在地球水火不濟的當下,接下這一道療癒地球的安詳光,讓地球上的所有生物,都能安詳地被孕育。

當心念一設定我需要,全人類、所有生物和地球都需要,感覺光就開始大量下載,最明顯的感覺是整個身體各部位不斷膨脹,好像要打開空間,接下這一道光。

接著,中軸上的靈心團與靈氣團像是被一條輸送帶連接,兩個光團像齒輪般旋轉,力量很大,整個身體都在搖晃,這是從來沒有過的祝福經驗。

這個旋轉的力量,慢慢變成一股很隱微的力量,漸漸往內在小漩渦地深入,最後感覺不到動的力量,反而看到一塊正方形的磐石,穩穩地形成,而且越來越大,當下感受什麼叫做「穩若磐石」。

這是一股很穩定、信靠的力量,我彷彿站在一個很高的高度,內在有一股很穩定的力量產生,也同時感受這股力量是屬於地球的,我是地球,地球就是我。此時頓悟:覺悟者就是地球穩定的力量,進化的基礎。

期許地球上有更多更多的覺悟者。