讚嘆分享傳熱情

台中 陳月娥

2021/12/27

親愛的傳光人,大家早安!
我是陳月娥。大愛光的修煉就是口傳心受的一種修煉方式,跟著大愛光老師的法音就能進到內在,把我們每一個人內在光明正向打開來,找到原來的自己;所以很專注用中軸聽大愛光老師法音很重要,如此很容易接到法。

當我們接到法時,內在會很開心,金紅熱情光就會展現出來,也會很想要分享;當我們聽到分享時,就要發出肯定與讚嘆,自己就會得到這位分享者所得到的元素。

在第九輪金紅熱情光垂降的那天,為我服務的護士告訴我,今年的除夕剛好在星期一;想到我除夕那天要拜祖先,而且是在下午。護士問我要改洗腎日期嗎?我說改在早上即可,當下謝謝護士的提醒,並且回應說:「妳也是一個很熱情的生命,知道的事不會不說。」

護士說:「人生就是要快樂,能夠幫助人,就要幫助人。」
我回應說:「是啊!人生已經太短暫了,何苦拿些不愉快的事情來煩惱自己呢?」深深覺得快樂會讓細胞處於健康、活潑的狀態,希望我們都能保持心情愉悅,得到健康的身體。

感謝金紅熱情光帶給我的體悟,祝福大家都健康、快樂!