自省醒覺得療癒

台中 陳月娥

2021/12/29

我是陳月娥。在第五輪純紅自省(醒)光垂降時,出現以前每晚睡前的好習慣,就是反省當天所行之事,是否說了不該說的話?做了不該做的事?如果有,隔天就要向對方道歉,不把歉意留在心上,每天清除乾淨,這樣心中就不留負面。

不知何時,把反省這件事給忘了,或是壓靈壓掉了,偶而會有無名的煩惱,心沒清乾淨就會自尋煩惱,所以自省工夫很重要,不可不慎!沒有人願意或故意做不好,做錯了再改就好了,就是要勇於認錯。

修煉就有這個好處,會慢慢放下不屬於自己的東西,這是修的功夫,也是修煉的好處,就是讓煩惱不見了,同時也可以在光中說出來,上天聽到了,自己的心就開了。

有了自省(醒)功夫,自己的狀態就不會掉了,只要不斷檢討,就會「醒」過來。感恩來修大愛光,覺知開啟後,更容易醒覺,隨時將內心清乾淨。

在二十一道光全球連線祝福中,每天接一道光祝福地球,看到自己隱藏在內心深處的傷痛,因而得到療癒撫慰,心清淨了,發現祝福地球時,真正得到的是自己,願與您分享!