祝福共愿接上光

岡山 秦麗花

2021/12/26

我是校園教師秦麗花,經過九輪二十一道光的祝福後,發現每一道光都有特別的質性與陰陽兩種內涵。這些光在身體運作是多層次地在進行,需要仔細去感受、仔細去體會,甚至馬上用筆或用錄音記錄下來;即便沒有特別感受,也是一種體會,都值得記錄,因為這是生命蛻變的過程之一。

光是生命之源,是每一個生命本來就有的。
人的思維、情感會把自己本有的純淨光染濁,變髒、變黑,而變得身體不靈光、心理不靈光,甚至疾病纏身,生命毫無光彩;但接上二十一道光,生命就有無限改變的可能。

怎麼這麼容易接上光?
因為這就是平台,這就是共愿——一份對地球的愛,一份對眾生的憐憫 。當我們真誠送上祝福的同時,光就一天天、一層層改變我們的身心靈結構;內在有光,思維就自然改變,生命視野完全不同,一切都是自然而然地會發生,只要光分子密度夠高。

大愛光老師說,靈子身上本有七顆明珠,但因為斷了與靈母連接的光纜,就像失去金援的皇家貴族,就只得變賣家產維生。這一段指引放在每個人身心靈三層體能量來看,非常貼切。

靈光散在身心靈各處,是珍貴的資源,但因為身心過度耗損,導致靈光盡失,成為殘軀敗體;現在唯有透過把光給補足,有如再用高價收購被賣出去的寶物,代價自然要高。

所以,接光中有任何不舒服是一個過程,因為這一切就是能量重整的結果,沒有這歷程與機會,生命下墜、墮落只是必然的結果,珍惜每天的補光!