接上光班級好經營

岡山 蘇麗君

2022/03/30

親愛的朋友們好!
我是麗君,在此分享自己在生活中是怎麼運用「純紫自由光」。

以前立如松、做大愛手最常充滿的光是紅光、綠光、紫光。在二十一道光補光自保法的定光系時,純紫自由光瞬間跳出來,好似在說:「選我!選我!」原來內在九宮格中的身、心、靈、人、事、境、金、關、時是萬分渴望自由的啊!

每天晨光中祈求:「一切為我而設,只和光連接,回復光明、純、淨、真、善、美、愛」;帶上純紫自由光,開始一整天忙碌的「傳光人」生活,時常充滿光明與希望。

麗君在幼兒園服務,以前為了方便管理班級秩序,避免小朋友過於吵雜,總用老師的權威,設下一條條的班級約定,只有遵守約定的孩子才是老師心中的乖小孩。現在會用開放、自由的心,全然接受每一個孩子的優點、缺點,讚嘆他們的善良、純真;用眼神傳送信任、肯定,為孩子做大愛手表達關懷與支持,擁抱與開口讚美孩子的進步與成長。

現在,小朋友能夠全然愛我、信任我,他們天真、爛漫、純真的光明元素滋養著我。

與同事的相處上,以前總會因為一些行政處理問題、教學資源分配不均、教育理念不同,而覺得不公平、不信任。現在,因為接上純紫自由光,心量開闊、自由,願意信任、關懷與包容,而關係自由,獲得更多的教學資源及協助;在金錢格更是大開,能如願護持購買高雄慈場,讓我無限感恩。

接上純紫自由光,更珍惜自己能夠擁有修煉的機會,能真心說出自己的想法與需求;在跟家人的相處上,全然相信愛,給予家人更多自主權,尊重並祝福他們能夠成為心目中最理想的自己。

接上純紫自由光,覺得自己的心開闊像海洋、像天空;能夠自由的行天命,發揮生命最大值,更期待成為千變萬化發光體,榮耀血脈。

祝福每一位朋友,生命越來越開闊、自由!