接上光核心要點

岡山 秦麗花

2021/12/25

我是校園教師秦麗花,二十一道光的祝福,不只是一場祝福而已,而是真實地在自己身心靈上有些變化,但我體會到幾個「接上光」的核心要點。

首先,是身不動、心不動,靈才能安住,如此才能讓身心靈的每個分子都接上光,與天地合一。

其次,要有渴望,光就隨之入靈體。了悟這二十一道光是生命的基底,也是靈性的元素,每一位在這世上對人類有貢獻的生命,都是這些靈性元素的充分發揮,心中要渴望接上這元素。

第三,要帶著感恩心。我非常非常感恩自己有個健康的身體,能運用自如。
先祝福自己,祝福今天接光的每一位生命,也祝福地球在這一場祝福中,能擁有光罩護體。

在這樣的祝福中,感覺自己像火箭般,腳底有熱氣,身體節節上升。 當大愛光老師指引經由祝福,身體的振動頻率可到免疫的本質狀態,心中浮現一句話:「我怎麼這麼幸運!」

這一句話「我怎麼這麼幸運!」真的為自己的幸運而感動;感動靈體有了補光的機會,內在有一股熱能源源不絕出來,頭部頂心也同步啟動能量開合,感覺接上上天慈悲的祝福,很想哭。

慢慢地整個人進入天人合一,身形不見,在一種極為寧靜狀態,心中浮現幾句話:
「我是發光體,是頂立天地間的光塔,是永恆的發光體。」
「我是發光體,身不被汙染,心不被汙染,我的靈是乾淨的。」
「我要用乾乾淨淨的一個發光體型態,回到光源。」
這樣一句句的話在心中不斷迴盪,眼淚靜靜地流下來。