孝親熱情永傳承

岡山 秦麗花

2021/12/27

我是校園軸線教師秦麗花,首先和各位分享我在前四輪「金紅熱情光」中的體悟:
第一輪,我珍惜這樣的接光機緣,全程用跪姿接法,就在跪下的那一剎那,感受到要為萬民祈福的神聖感,眼淚掛在眼眶中。

第二輪接金紅熱情光時,帶著一份鎖定下載元素的心,那一天正值太師娘生日,在光中我聽到、看到、感受到太師娘身心靈三層體,充分展現熱情的元素。

我聽到太師娘對外的每一句話,都是充滿對生命的關懷與鼓勵。
我看到太師娘洋溢對自己生命存在的喜悅,規律而有意義的作息,充滿動能。
我感受到太師娘本著孝親報恩的心懷,延續 老人家精神,透過墨寶護持大愛光老師開展大愛光道路;這是一份生命的傳承,展現生命的永恆價值。

這樣的生命是我們下載靈性元素的最佳典範,因為從他們身上透過言語、行為與互動,我們可以模仿、效法,進而將這元素內化為生命特質。

第三輪祝福中,我看到家族血脈,不管是娘家或婆家都有這份熱情的元素。
到第四輪接光時,心中想的是我這靈子,從靈母領了天命,是否還依舊熱情地發揮?生生世世的很多歷程,似乎一點一點地掩蓋著那顆行天命的喜悅,取而代之的是更多的擔心、害怕和自我嫌棄的能量。

在這道金紅熱情光中,希望將這生生世世靈魂層的遮障清除,讓大愛光引領前行。

當手放在靈心,感覺靈心處有一種底蘊的火種,是一盞永不熄滅的心燈,有著一種光明和希望感,期許自己這盞心燈能照亮更多靈子的回鄉之路。