光通路圓滿關係

桃園 楊絲嵐

2022/03/28

各位夥伴、新朋友好!
我是楊絲嵐,在和氣大愛文教基金會主負責課程。

以前的我非常理智,為了達到目標,有時候很兇,以致於愛在心裡口難開,或也覺得自己不重要,所以容易壓抑、忽視自己的想法或感受,關係上也比較容易卡住。開始修煉之後,最大的變化就是先圓滿跟父母親的關係。

開始接二十一道光之後,最大的變化是跟工作夥伴可以相通。

之前也不是多不通,就是工作上難免有意見不一致、產生衝突的狀況,或對彼此有些過往互動產生的既定印象,為了維持關係,覺得有些話不能直說,避免又火起來,反而更難做事。

接上光,感覺跟工作夥伴之間有一個光的通路—--自然生出一個可以包容、開放的空間。
過往設定對方什麼不能聽、什麼話不能說的感受和想法自然轉換了;不會再害怕,能表達自己真正的想法,也可以從本質傾聽、理解夥伴的想法。團隊合作順利非常多,工作上也會互相補位、提醒,對夥伴充滿感恩!

祝福每一位朋友都能接上光,把光帶到家庭、工作場域,圓滿生命中每一段關係,諸事順利亨通!