光足關係自圓滿

岡山 方秋雲

2022/03/30

親愛的朋友們好!
我是秋雲,自從每天早上六點和晚上九點半持續接二十一道光,覺得光明元素增加,會看到紫色的光,尤其對「純紫自由光」更明顯相應。

最近發生了一些事情,才發現到原來我是真的更自由了,尤其在「人、事、關係」三方面。

在「人、事」上,去年下半年,得知婆婆有輕微失智,還有先生的大弟經檢查發現有血癌,原本以為會影響到上班,甚至想好要接婆婆來高雄住。不久之後,小叔跟我說,他會接婆婆去台南住,接著很順利連結政府長照資源,就把婆家的事情都安頓好了,都有方法把事情給圓滿處理好。

自己的「人、事、境」很巧妙地都被安排得很好,不用再為這些事情擔心,讓我上班與日常生活都不會受影響,自由度也跟著被打開。在「關係」上,以前跟小叔的關係不好,可是現在反而變得很好,常常彼此打電話商量怎麼照顧婆家和找資源,以及互通訊息;遇到事情時,他們第一時間都會找我商量,關係變好後,在婆家受到很多的尊重。

我很感謝因為接上了二十一道光,讓我在時間、關係,以及在處理事情上越來越自由,不會因為事情發生而不自由,很感謝家人的體貼。大愛光祝福您!