停損提格做真人

台南 張嘉玲

2022/04/05

親愛的朋友們好,我是張嘉玲,一名行銷工作者。

我喜歡二十一道光。 在一次接「純紅自省(醒)光」中,我生出很大的安全篤定感,心窩上方似有一個紅太陽,熱能盈滿整個胸膛,旋即對焦「純紅自省(醒)光」為我的光入口。

自此,我感受到不同: 比以往更有意識地觀照、覺察自己的起心動念與行為語言;還有更多的看見 ,因為看見了,就會想要化、想要轉。 接著發現,當遇起伏、困頓,只要想起:我是接上「純紅自省(醒)光」的張嘉玲,馬上停損、止跌回升,身心靈得到寧靜、鼓舞和提振。

漸漸的,「純紅自省(醒)光」好似我的保命救身符,生活中時不時都會和「純紅自省光」連接,可以回到初發心,有愛的感覺。

在一次的考試檢覈中,我很不滿意自己的表現,如慣性生出很大的挫折, 當晚我反覆責問:怎麼沒有進步呢?心口上如壓了一顆大石頭。 隔天早上突然明白,有的,我有很大的進步!往常如遇難過沮喪,棉被至少蓋頭蓋三天,這次我只蓋一個晚上,心中的太陽不容我再掩面!

進而了悟到檢覈的本質,我應持續豐厚、貼近內在,裡面通透了,自然顯於外;當下豁然開朗,一「真」一切真,本自俱足,真人自在。 唯有一切回到內在通路,任何的人事境、學習玉成、考驗,都是投資、建構我的內在,做「真」人,讓我的生命可來去自如地! 現在我的身心靈協調統合許多,光明、喜悅、自主、自由、自在多很多!

我好喜歡二十一道光,我更明白可以從「純紅自省(醒)光」連通、接上二十一道光的光明元素,像一個大太陽發光、發愛、發美! 大愛光祝福您!