Loading...
岡山 秦麗花

我是校園教師秦麗花,分享2021年6月經歷一場銀黃柔和光充滿、光圓滿的歷程。

一開始接光,明顯感受外光罩覆蓋,臉上有一絲一絲像細雨般的柔和光;手放靈心,感覺從靈心內有一股能量流像泉水般緩慢流出,往外旋轉,非常柔和。

這一外一內兩股能量同時運作,外光罩從上到下慢慢罩住全身,進而穿越皮膚像內層移動;內光罩從靈心出來的能量流,很快溢出靈心向全身擴散。妙的就在這裡,當內光罩向外擴展,身形慢慢消失,第一次感受到光慢慢在充滿每個部位的感覺,光所到之處,形不見了。

當這內外光罩由外向內、由內向外交會的剎那,全身瞬間熱起來,額頭冒汗、鼻樑邊水珠滾下來,熱度之高,從未有過,第一輪祝福尚未結束,全身已汗流浹背。

第二輪祝福,心中複誦著銀黃柔和光充滿,銀黃柔和光圓滿,到某一刻,靈光團感受光圓滿的喜悅,非常的亮,像鑽石般散發光芒。

此時出現靈母的話語:
孩子!要善待自己,要善待自己。
您就像璞玉,要細細雕琢,不要急。
要善待自己,要善待自己。
你是個值得愛的生命,你是個值得愛的生命。

清楚聽到靈母撫慰的聲音,感受到靈母對我的關愛,眼淚直流。

此時腦海中浮現幾位還在醫院或在家休養的重病夥伴,看到他們的生命型態都跟我一樣,太認真、太虐待自己了,於是想把這份來自靈母的光和愛,送給這幾位夥伴。

祝福完起身竟已是八點二十分,原來我已經歷三炷香的時間。

Scroll to Top
大愛光法語
心中先想著
一個人或一件事
-大愛光老師
大愛光祝福您