搜尋

2022元旦,和氣大愛文教基金會董事長的祝福


和氣大愛文教基金會第八屆董事長段傳芬,於2022年1月1日三合一大愛手受傳班會,代表歡迎全球傳光人以及新朋友。

親愛的大愛光老師、親愛的全球傳光人、親愛的老朋友新朋友們,大家好!


我是和氣大愛文教基金會第八屆的董事長中心9707段傳芬。

先代表所有董事以及中心人員,歡迎及恭喜您受傳與更新了和氣大愛中最重要的三個修煉行愿法,很恭喜也很為各位的到來感到歡迎及敬賀。


和氣大愛文教基金會是創辦人大愛光老師繼1984年創辦美國和氣學會後,在台灣2000年所創辦,到今年已經積極運作了22年了。


和氣大愛文教基金會不是某個企業設立的基金會,而是全體同修及家人朋友們眾志成城、聚沙成塔而成。在此特別感謝各位的護持,也歡迎更多的老朋友、新朋友加入護持護法的行列。


我是在1997年第一次被做大愛手,是當時從美國回台的師姊幫我做的,做的當下我就生出了一個心愿,我想要學習大愛手,儘管當時候大愛手的受傳規格是要修煉百日築基以及修煉到身體是乾淨,還要去驗血,我還是十分的渴望受傳大愛手。


之後在1999年南投發生了921大地震,當時這雙大愛手撫慰了許多災區的民眾,身為南投人,能用大愛手來回饋地方鄉親父老是一件很有價值的事情,這樣的急難救助行動持續至今,去年的太魯閣402次火車翻車事件,和氣大愛動員了數百名的同修幫鐵路局警察局、消防隊同仁做安心深層療癒減壓大愛手,一路走來,很感恩大愛光老師的帶領,以及所有傳光人修煉行愿結晶的護持。


為了讓傳光人在各行各界及災難現場的傳光行動,能夠系統化組織化,大愛光老師發起了成立「傳光人協進會」,目前已經進到內政部登記籌備,希望每一位夥伴都能加入贊助並成為傳光行動的一員。


接下來介紹傳光福袋,這是大愛光老師及各區的祝福,裡面有一本和氣大愛的簡介,可以與您的家人朋友分享介紹,請翻開最後一頁版權頁,掃描和氣大愛全球資訊網QRcord,網站由英國許鈞昱、賴冠穎主設計,郭玲怡、賴垣衣、蔡鹿之等師兄姊串接各軸線及各區。




請看首頁有關於和氣大愛介紹及各軸線的介紹。請看抽法語卡這頁,可以邀您的家人朋友來體驗一下。


在晨光玉成的連線課程聽到全球各地各年齡層的證道分享時,都感覺到很光榮,能護持大愛光老師弘法、護持大愛光道路自己的生命太有價值了,誠摯邀約全球傳光人凝聚力量,因為一個人的力量很微小,一群人的力量很巨大。


歡迎您一同貢獻。

感恩 大愛光老師,感恩所有靈性夥伴。