搜尋

疫情中見真情案例分享~全國教師營學員在高危險手術中快速完成手術回歸正常作息

2021.06.15

2018年12月,嘉大附小謝佳伶老師參加在屏東大鵬灣舉辦的和氣大愛全國教師營,接著就積極參加各種課程,持恆修煉行愿,堅定地走上大愛光道路並取得「身強體壯功」教練資格。


2018年左側腦膜癌復發,2020年10月腫瘤於左眼後方壓迫視神經,致使眼球突出,眼球下方水腫已覆蓋眼球,於2021年4月26日住進台北榮總腦神經外科,進行術前準備。


4月28日,由林俊甫醫療團隊進行第一階段手術——於左後腦封鎖頸動脈,擷取右手動脈三十公分,增補頸動脈封鎖後流通之道。此次手術危險性極高,大愛光老師於當天晨光玉成連線課程中,帶領全球傳光人整體祝福佳伶。


手術從7:30進行到19:30,時間出乎意外地冗長,長達十二小時。


5月7日,佳伶動第一次手術後,有點感覺頭腦錯亂掉。於加護病房住了一個禮拜後,回到桃園慈場,接下來的兩日還覺得不錯,校園團隊及守護體每日都安排大愛手服務,護持佳伶術後康復。佳伶手術前並沒有認知手術會這麼困難,直到十二小時的手術出來,才感覺這麼嚴重。


5月15日,佳伶分享:上週出院後,有發現一些改變,也讓自己開始慢慢重新思考,改變自己的能力,先讓自己靜下來,重新好好調整手術後的改變。次日,佳伶被多人做大愛手,覺得很享受。


5月25日,佳伶每餐飯都只能慢慢咬,所以會吃得比較久一點。這幾天也在房間內慢慢地煉功法,時間從二十分鐘漸漸煉到五十分鐘;原先身體不是很舒服,不敢煉太久,當天已感覺不錯,很開心。桃園同修持續每日護持佳伶做大愛手,並於每日早晨連線祝福。


6月2日,佳伶下午住進台北榮總,為第二階段手術做術前檢查與準備。由於第一階段手術時間超長,此次可能更長;醫師說這是冗長、精細且危險性極高的大手術,醫師也無法把握多久可以結束,特別安排兩批團隊接力進行,術後將轉進加護病房密切觀察。


6月3日,佳伶在開刀的前一天午餐時,對自己信心鼓勵地說道:「難過的關還是要過的,祈愿自己有機會繼續修煉行愿,加油努力!只怕萬一真的活不長久,該怎麼辦啊?」


手術前一晚,佳伶得到大愛光老師的語音傳法指引——「用四方格的法,將整個頭用四方格格式化,對焦在左眼那一格,其他的格都是乾淨的,充滿光的;需要清理的能量都集中在左前方,左眼的那一格,把自己放輕鬆。在這個疫情期間,同修們雖然沒能到醫院去陪您,但是大家的心都在為您祝福,明天晨光上為您祝福;等一下晚間9點半的時候,今天的二十一道光祝福全球疫情, 也在為你您祝福,您一定可以度過這一關的,大愛光祝福您!」


聆聽大愛光老師慈悲指引,讓佳伶信心增強,佳伶很感動:「明早,一定依照大愛光老師的指引,讓自己在頭部四方格左前方專注思維操法。」


6月4日上午七點,由許秉權醫師暨醫療團隊進行手術;晨光玉成連線課程中,大愛光老師帶領全球傳光人整體祝福佳伶手術順利圓滿。從早上7點手術開始至手術結束,全球傳光人整點連線傳送祝福,下午三點半,手術完成轉至恢復室,出乎意料之外,這次的時間比第一次手術快得多。


圖一:佳伶手術日整點祝福人數統計

6月7日,佳伶開始下床走路,其他都正常,也有吃東西,真是奇蹟!佳伶的兒子也讚嘆:復原越來越快了!


桃園慈場同修繼續啟動每日連線祝福(圖二),持續護持康復的佳伶。這麼大的手術,這麼快順利完成,真是奇蹟,是修煉有成,大手術真的很需要大家祝福!


圖二:佳伶手術後,每日連線祝福人數統計

後續

佳伶於6月10日出院,在醫院陪同十幾日的兒子帶著媽媽回到桃園慈場,佳伶的行動自如,臉色都很清新、紅潤,有力地握著兒子的手——母子情深!親情的祝福與陪伴,是極重要的康復元素,愛,啟動生命力的最大力量;佳伶的兒子緊密地與同修聯繫,隨時回報,讓大愛光祝福能量時時可以傳送給母親。


佳伶很幸運,平時充分把握參班及修煉行愿,手術前進入康復修煉的軌道,又得到大愛光老師的提點指引,讓佳伶很安心。全球傳光人整點的祝福,也提供了最關鍵、持恆、綿密、滴水不漏的護持;護持的力量很大——大事化小,小事化無,躲災避劫。

撰稿 趙忠君、江亮珠