搜尋

《五大系統與靈性修煉》經典問世

🤗 期待已久的《五大系統與靈性修煉》經典,終於問世!


當《黃帝內經》遇見了大愛光,有了一個不同以往的全新風貌。✨✨


五大系統,師法天地自然規律、傳承醫道同源古智慧,引領打開生命之門,邁向靈性修煉之路。


五大系統,是木、火、土、金、水,是肝、心、脾、肺、腎;是萬事萬物生剋相依相成的圭臬,也是體內腑臟經絡運行的依歸。


師以學貫古今視角,融合中西學養繼續傳法演繹,不斷地為五大系統之法注入活泉,經逐字逐句推敲斟酌後精粹成書,誠愿人人都能擁有這把可以打開生命的萬能鑰匙,在人間世安身換新命。


✍️ 大愛光老師:

用靈性修煉的視角,就會看到自己的生命是被什麼樣的慣性與格局所牽引,又是如何在固定模式中巡迴不已;熟悉了這一套法理,就能夠更深入地解讀生命訊息、識透生命真相,看懂箇中巧妙與趣味。


本書適合一般大眾閱讀,特別是對於五行、中醫、生命成長有興趣的朋友,歡迎上「和氣日用」網頁,或洽各慈場、傳光點請購。


💛 和氣日用:

https://reurl.cc/xQY354