Loading...

2024暑假春風化雨靈性假期

親愛的教師夥伴們好:

2024年暑假春風化雨班即將到來,誠摯地邀請您與春風化雨光慈場緊密接軌。

透過五天靈性假期,煉上靈性功法,自立立人、自覺覺人──學會照顧自己的身心靈、把塵勞洗盡,進而重拾道心、喚醒教育愛、提升教師魂,讓生命蛻變與成長。

師云:
這是一個愿的傳承,不只是參加一個課程,而是接上春風化雨光慈場,療癒自己、療癒他人,開啟自己、開啟他人!

五天就是煉功大法會,能夠用春風化雨光慈場立如松、做大愛手、 啟動先天功、準備好的可以受傳煉和氣,五天就能打造你對基本法非常熟悉,很有體悟與心得。

【時間】
2024.07.29(一)~08.02(五)8:30至17:00

【地點】
桃園慈場

【課程內容】
大愛祝福心念、大愛手、立如松、啟動先天功、煉和氣、清理慈場、沈澱整理、春風化雨課程

【參班資格】
教師夥伴

 *須全程參班

【服裝】
1. 參班及護持人員:天藍立領衫或教練服、和氣褲、白色和氣襪、和氣室內鞋(無和氣室內鞋者請著黑色和氣襪),以上服裝請事前準備好。

請購網址:和氣日用https://www.hochi-liv.com

2. 主班、主持、講師、執禮:志工服、白色和氣襪、和氣室內鞋

【報名&繳費】
1. 參班費用10,000元。
請上EDU報名,截止日期 07.21(日) 24:00。

2. 登入EDU→頁首點選「課程報名」→2024暑假春風化雨靈性假期→點選「加入報名清單」鈕, 並完成結帳付款。

【攜帶物品】
1. 識別證、法位名牌
2. 口罩、文具用品、和氣大愛環保餐具、隨身醫藥用品、健保卡、換洗衣物
3. 勿攜帶貴重物品

【注意事項】
1. 本課程費用不含住宿費用,若登記住宿者,住宿費另計
2. 餐飲:提供美味蔬食大愛光餐(可自備小點心及飲品,勿帶葷食)
3. 歡迎師兄師姊自由護持此班會費用
備註:本班無提供安親服務,有帶孩子到慈場者,請自行安排照顧者

【護持費用方式】
登入EDU→頁首點選「奉獻專區」→2024暑假春風化雨靈性假期→點選加入捐款清單鈕,並完成結帳付款。

相關文章
返回頂端
大愛光法語
心中先想著
一個人或一件事
-大愛光老師
大愛光祝福您